domingo, 26 de abril de 2009
Tenemos el Ron Blanco, las fresas, el azucar blanco, las fresas y la lima.......
....ponemos unas fresas en la batidora, el azucar y el zumo de lima...... 

...añadimos el hielo, ( seamos generosos con los cubitos )
....un buen churretazo de Ron blanco......
....seguimos con sirope de fresa al gusto, si quieres no le pones, pero no da lo mismo, porque nos dará un color muy acertado a nuestro Daikiri y aportara un dulzor muy peculiar....
....le damos caña a la batidora hasta que se nos pique el hielo.....
....fijaro la diferencia de color si no somos un poco generosos con el sirope, ( yo le tuve que añadir despues ) llenamos la copa de flauta larga dejando libre dos o tres dedos para ( o bien soda o bien Sprite ).......
.....yo particularmente le añado Sprite, porque considero que al tener el hielo picado, nos pasa lo mismo que con el Mojito, lo que queremos es darle sabor y no aguarlo.......
.....coronamos el Daikiri con una fresa cortada en forma de rosa, cañita larga y una de codo......
...y ahí lo teneis, es uno de mis preferidos y de las damas tambien, os lo garantizo.....
...ya os prepararé un video de como cortar la fresa en forma de rosa.SALUD AMIGOS







0 Comments:
Post a Comment